banner1
学院新闻
学院新闻
通知公告
毕业生招聘信息
学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

相聚重财,开启未来——记财富管理学院2021级新生迎新工作顺利开展

2021年09月05日 21:11 财富管理学院新闻部 高银凤 点击:[]

 又是一年迎新季,筑梦远航正当时。为喜迎新生的到来,配合我市疫情防控工作,营造温馨健康的校园氛围,财富管理学院于94-5日组织开展了21级本科新生报到工作。

 八点左右,新生陆续到校。安保人员负责引导新生出示健康码,行程码和核酸检测报告,学院志愿者帮助新生搬运行李,带领他们领取生活用品,并解答新生对大学生活的疑惑。与此同时报到登记处、物品发放处、行李存放处等地工作也有序展开,切实保证迎新工作的顺利进行。接过你的行囊,我们就是一家人。志愿者慷慨相助不仅让新生熟悉了校园环境,更好地融入新集体,还让其感受到了强烈的归属感。在科学防控疫情的大环境下,志愿者不仅锻炼了组织应变的能力,同时又充分展现了团结、互助、有爱、进步的志愿者精神。

 新生报到期间,学院党支部副书记宋钰静老师带领学团办副主任陈晨老师及新生班级辅导员走访寝室。宋书记代表学院询问同学们是否遇到困难,针对外地同学对于学习、生活环境较为陌生的情况,提出加强沟通,互帮互助的建议,以便他们可以尽快适应新环境。最后宋书记对新生们的到来表示衷心祝福,并期待他们在未来四年里的精彩表现。

 丹桂飘香喜迎新,秋风送爽乐满怀。在大学这个新起点上,新生们将乘风破浪,开启全新的人生旅程,书写炽热绚烂的青春华章,成长为新一代勇立潮头的财富人。

 

上一条:助推校企合作,深化产教融合 下一条:财富管理学院教学管理委员会第一次工作例会顺利召开

关闭