logo
banner1
学院新闻
学院新闻
通知公告
毕业生招聘信息
学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

财富管理学院2020-2021第一学期第五次全体教职工例会顺利召开

2021年01月06日 21:22 李秋河 点击:[]

 202116日,财富管理学院全体教职工例会在行政楼图书馆研讨室顺利召开。会议由院长赵娜主持,财富管理学院党总支副书记宋钰静出席会议,学院全体教职工列席会议。

 会上,赵娜院长先阐释了《财富管理学院教学团队及课程负责人制度(试行)》(财管教〔20212号)的印发背景“为进一步推动财富管理学院基层教学组织建设,整合课程资源与教师队伍,深化课程体系和教学内容改革,实现管理科学、权责明确,提高教学质量和效率,学院根据学校的相关文件制定了《财富管理学院教学团队及课程负责人制度((试行)》”并对其做出了详细的解读。

 其次,赵娜院长带领各位老师学习由财富管理学院印制的《教务制度性文件》,并将装订成册的《教务制度性文件》分发给每个教研室,并强调一定要利用空余时间学习相关文件,熟悉相关制

 再次,由于本学期教学周安排有所调整,教学秘书罗怡老师特意提醒各位监考老师注意考试时间和地点,避免出现教学事故。

 最后,财富管理学院党总支副书记宋钰静老师特别强调,师生离校、出渝、返渝一定要做好提前报备工作,严格落实疫情防控制度。

 

 通过此次会议,财富管理学院教职工更加明晰了学校的教学相关制度,在教学团队及课程负责人建设工作方面更有信心。  

上一条:著名经济学博士陈国庆教授莅临我校指导工作 下一条:【宣扬诚信考试】立足诚信,文明应考——记财富管理学院升旗仪式顺利举行

关闭